понедельник, 4 июля 2011 г.

Вода-это жизнь.

Лето в самом разгаре, жара в большинстве регионов, и хочется освежиться еще и еще. Вода-спасение для организма от жажды, от жары. Люди купаются в водоемах, потребляют больше, чем обычно жидкости. А вы задумывались когда-нибудь, какую воду мы пьем?
В большинстве регионов вода, прямо скажем, не самого лучшего качества, поэтому люди пытаются очистить ее, используя современные средства. Многие полагают, что сырую воду пить не рекомендуется, поэтому кипятят ее, убивая при этом все полезные элементы.
Помните, в сказках всегда говорилось о живой и мертвой воде? Живой водой оживляли добрых сказочных персонажей, а мертвой "усыпляли". Здесь можно провести аналогию с кипяченой водой, она и является "мертвой". Несомненно, воду нужно очищать, и не теми фильтрами, которые продаются в обычных супермаркетах, процесс очищения воды намного сложнее, чем мы привыкли думать. Подробное описание очистки воды можно найти в книгах Вадима Зеланда "Апокрифический трансерфинг",  "Живая кухня", которые я рекомендую вам почитать, лишним это не будет, а полезным даже очень.
В России большое количество родников, и вода  там живительная, целебная, кому придет в голову ее кипятить? Много, также есть святых источников, где люди даже исцеляются от своих недугов,  болезней. Воистину, вода-это жизнь, цените то, что нам дается, и будьте благодарны за это!

Комментариев нет:

Отправить комментарий