среда, 18 мая 2011 г.

Магнит притяжения богатства.

Люди по-разному зарабатывают себе на жизнь. Кто-то всю жизнь работает на заводе, получает свою зарплату, выходит на пенсию и получает заработанное денежное пособие. В принципе, если человек непритязателен и его устраивает такая схема жизни, тогда вопросов нет. Другие обманывают, воруют, таким образом прожигают свою жизнь. Здесь исход один, рано или поздно человек попадает за решетку, отбыв наказание за незаконную добычу денег, человек, как правило, начинает все с начала. Думаю, этот вариант не устроит никого. Конечно, есть люди, как многие считают, просто везунчики, у которых есть все, а им за это, как говорится, ничего не бывает. У них  большие финансовые возможности,  успешный бизнес, прекрасная семья и вообще все в порядке. Каждый хочет так жить.

Мы удивляемся: почему одним все, а другим ничего? Кто распределяет степень везучести? Не задавайте вопросов, на которые вам никто никогда не ответит, вместо этого, сформулируйте вопрос иначе. Как мне достичь того, о чем я мечтаю?
Люди, работающие на благо государства считают, что им платят недостаточно, прибавка жалования делается исключительно редко, поэтому те, кто работает за зарплату редко смогут притянуть богатство.
"Богатство есть отражение актуальной ценности в мире. Если вы хотите привлечь больше богатства, сделайте себя более ценным. Богатство и ценность и реальная добросовестность связаны все вместе. Любой, кто пытается получить больше богатства без того, чтобы произвести больше ценности, нечестен, неэтичен и аморален и пытается попирать фундаментальные законы жизни. Делайте что-то, что увеличит ценность, которую вы приносите в бизнес, вашу работу или вашим клиентам и покупателям. Увеличьте вашу ценность, и вы привлечете увеличенное богатство." Это слова Дэна Кеннеди.
Итак, чтобы притянуть богатство, нужно оценить себя на все 100%, быть уверенным, делать свое дело, верить в свой успех, быть позитивным оптимистом, в общем работать и работать, и тогда богатство нагрянет со страшной силой!, чего вам всем желаю от души!

Комментариев нет:

Отправить комментарий